中国教育电视台推出《国学公开课2020》让优秀传统文化点亮春节荧屏 | 2020年虎牙年会 高管化身摇滚巨星 技惊四座 | 年货节,苏宁美的冰箱敲定200亿大单 | 听听专家说荣获第九届公益节“2019年度公益创新奖 | 中华万年历、微鲤看看母公司微鲤科技获第九届中国公益节“企业社会责任奖” | 在百度地图免费领取春运保障,飞机、火车、大巴、自驾车全覆盖 | 短视频扶贫有妙招,“中国福娃”旺山乡 | 春节出游的人都该知道,李彦宏的百度地图还有这些隐藏用法 | 个推安卓手机报告:00后成OPPO、vivo手机新锐力量 | 联想发布2020年十大技术趋势:AR/VR将打破常规,开启教育模式新体验 |
 
当前位置: 新闻>滚动>

2020年虎牙年会 高管化身摇滚巨星 技惊四座

发布时间:2020-01-20 17:02:20  |  来源:中国网彩神APP官方  |  作者: 晓梅  |  责任编辑:彩神APP官方频道

1月17日晚,虎牙在广州长隆国际会展中心举办2020年虎牙年会。虎牙CEO董荣杰、虎牙董事赵宏强等高管均有出席。据悉,此次是虎牙史上规模最大的年会,超过两千名嘉宾、员工齐聚一堂。

虎牙CEO董荣杰:

未来虎牙会保持战略定力坚定核心新业务上的持续投入

虎牙CEO董荣杰发表演讲

虎牙CEO董荣杰以“保持战略定力全速进化”为主题,回顾虎牙发展史,总结2019年虎牙取得的硕果,分析当下行业格局,提出2020年发展方向。他指出,虎牙会继续对新的战略方向保持足够的战略耐心,继续打透游戏直播内容,探索直播内容多元化,并利用AI等新技术探索内容的升级,继续推进个性化推荐、数字人等新技术对于内容形式、交互形式的革新。

随后,虎牙高层们上台祝酒,与全场员工共同举杯,正式开启虎牙年会晚宴。

虎牙高管变身摇滚巨星 实力开唱

每一场年会,高管节目定是万众期待的重头戏。

红皮衣、黄工装、黑皮靴、DJ台、贝斯、架子鼓,今年,虎牙9位高管火力全开,齐声献唱《你要Fighting吗?》。劲爆的鼓点,酷炫的节奏,极具科技感的舞美,瞬间点燃全场,引发大合唱。

虎牙高管献唱《你要Fighting吗?》

难得全司员工相聚一堂,虎牙的高管们也十分慷慨地与员工进行多轮游戏互动,给数十位员工派发了大红包。

虎牙高管与员工进行游戏互动

轩墨宝宝惊喜现身 与虎牙程序员合唱

“微电影”已经成为虎牙年会的特别环节。

主播和程序员是与虎牙关系密切的两个职业。然而外界对这两个职业的工作内容,并不十分了解。为了加强大家对两个职业的了解,虎牙特邀高人气二次元主播,轩墨宝宝强势助阵。轩墨宝宝和虎牙程序员上演了一段变换身份的喜剧片《变身代码》,揭示两个职业中不为人知的一面。

轩墨宝宝与虎牙程序员合唱

虎牙年会现场,微电影《变身代码》首映后,轩墨宝宝还惊喜现身,与虎牙网红程序员一同在现场献唱,引发员工连连尖叫。看完影片后,有员工表示,原来主播的工作并没有想象中的轻松简单,反而是需要很多专业技能和知识沉淀的。

在之后的年会节目中,国风舞、魔术、说唱、泰国舞蹈连番上阵,虎牙员工们各显神通,彰显虎牙人无惧挑战,势不可挡的气魄。2019年是虎牙人全力奔跑的一年,惟其艰难,方显勇毅。2020年将是虎牙人全速进化的一年,惟其磨砺,始得玉成。